Зимнее хранение от Керма и ПОРИТЕП

Акция от производителей! Зимнее хранение материалов.

Открываем новое десятилетие с новогоднего сюрприза от заводов Поритеп и Керма. Оба производителя продлили сроки действия акции "Зимнее хранение", а это значит, что Вы еще можете приобрести блок и облицовочный кирпич на выгодных условиях.

Продукция завода Керма

Покупайте и оплачивайте кирпич до 31.12.2019, и получайте БЕСПЛАТНОЕ ХРАНЕНИЕ кирпича на нашем складе до лета. Сроки проведения акции: 15.11.2019 по 31.05.2020 года. Акция продлена!

Механизм участия в акции: Вы производите полную оплату кирпича и получаете услугу «Зимнее Хранение» - бесплатное хранение закупаемой продукции на складе производителя.

Еще одним приятным бонусом является скидка 15%! Скидка предоставляется на следующие позиции:

  • Терракот светлый бархат УТ. СТ 1 НФ;
  • Бордо темный 1,4 НФ;
  • Brown Granite Kerma Premium 1 НФ;
  • Fusion Velour Kerma Premium 1 НФ;
  • Fusion Even Kerma Premium 1 НФ.

*Скидка предоставляется только на территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области.

Керамический кирпич — один из немногих материалов, с помощью которого можно создать уникальную архитектуру здания и неповторимый дизайн его элементов. Дом из керамического кирпича может простоять 100–150 лет без проведения реконструкций. Фасадный кирпич изготавливается из натуральных минеральных компонентов, главным из которых является глина.

На заводе «Керма» внедрена многоступенчатая система контроля качества, охватывающая все участки производственного процесса — от входного контроля сырья до отгрузки готовой продукции.

 

Продукция завода ПОРИТЕП

Успей приобрести Блок PORITEP (D400, D500, D600) по цене 3 500 руб./м3 с ХРАНЕНИЕМ до 31 мая 2020 года.

Условия акции действительны на заводе в Нижнем Новгороде при условии оплаты продукции до 31 декабря 2019 года. Акция продлена!

Не упускайте свою выгоду! Покупая сейчас, Вы получаете:

  • Фиксированную цену, не зависимо от сезонного повышения цен
  • Отгрузку продукции в удобное  для вас время без очереди и ожидания.

Poritep – это полноценная система для возведения наружных и внутренних стен зданий и сооружений. Poritep выпускает современный, экологичный и качественный материал для строительства малоэтажного жилья. Профилируясь на выпуске газобетона пониженных плотностей, Poritep является эталоном энергоэффективных технологий.

 
Теги газобетон зимнее хрнение кирпич
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.