Продажа домов в Кстовском районе

Распродажи домов в коттеджном посёлке Майдан продолжаются

Кстовский район, деревня Майдан. От Нижнего Новгорода - 30 км, от Кстова - 15 км. Только один дом из четырех продается по минимальной стоимости! Дом 157 м2 с балконами и террасой (40 м2), участок 15 соток, газ, вода, электричество, канализация.

В шаговой доступности имеется вся необходимая социальная инфраструктура - магазины, школа, детский сад, больница. Регулярное автобусное сообщение.

Кроме готовых домов в продаже имеются участки ИЖС под строительство в коттеджных поселках Майдан, Красногорка и Владимировка Кстовского района. Газ и электричество на участке, поселковые дороги с твердым покрытием.

Участки в поселках Майдан, Красногорка и Владимировка - хороший вариант для тех, кто желает поселиться на экологически чистой территории, наслаждаться природой и компанией хороший соседей, а также иметь просторное и уютное жилище.

 
 
Теги Кстовский район участок купить Майдан коттеджный поселок дом
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.