Продаются дома в коттеджном поселке Майдан Кстовского района

Строительство домов в коттеджном поселке Майдан Кстовского района

Старт продаж домов второй очереди строительства в коттеджном поселке Майдан Кстовского района. Заканчивается возведение ещё пяти домов.

Вторая очередь строительства - это застройка улицы Овражной в коттеджном посёлке Майдан. Первые восемь домов построенные в 2018 году проданы и заселяются жильцами.

Во второй очереди пять домов из кирпича. Пока действуют прошлогодние цены со скидками. Дом 160 м2 с балконами и террасой (+40 м2), с участком 15 соток продаются по цене - 20 000 рублей/м2. Стоимость строительной коробки с закрытым тепловым контуром (без отделки) - 3 200 000 рублей.

Преимущества покупки дома без отделки

 

Пять причин покупки дома без отделки

Покупка дома без отделочных работ имеет больше плюсов, чем минусов. Конечно, если для отделки есть средства и присуще желание создать для себя комфортное жилье. Каждый человек имеет определенные желания, - как в выборе дизайна интерьера так и в предпочтении определенной цветовой гаммы. Для себя можно предусмотреть и теплые полы, и применение современных отделочных материалов. Важно составить план каждого помещения и определиться с покупкой всего необходимого, - и можно приступать к делу.

В классическом понимании дом без отделки – это просто пустая коробка без межкомнатных перегородок. Все, что имеется – это стеклопакеты и самая простенькая входная дверь. Есть также и дома с черновой отделкой, которые часто тоже называют «без отделки»: в таких домах уже есть радиаторы, стяжка пола, коммуникации и почти во всех случаях – межкомнатные перегородки.

  1. Свободная планировка, позволит вам самостоятельно решить, сколько места отвести для спальни или кухни или детской комнаты. Важно знать лишь площади помещений или желаемую планировку вашего коттеджа. Это значит, что ваш дом - ваш дом!
  2. Экономия на отделке. Имеете ограниченный бюджет? Совсем не обязательно делать чистовую отделку во всех помещениях коттеджа. Вы можете значительно сэкономить, выбрав для отделки те помещения, в которых планируете жить или активно эксплуатировать в ближайшее время.
  3. Индивидуальный сценарий загородной жизни. Независимо от того, где вы будете черпать идеи дизайна вашего коттеджа, вы в любом случае наполните его индивидуальными деталями. Стоит подумать, нужна ли вам сауна в доме или достаточно ванной комнаты? Где разместить розетки или выключатели? Всё это гораздо выгодней спланировать заранее.
  4. Независимо от того займетесь ли вы отделкой самостоятельно или наймете компанию, которая профессионально занимается отделкой помещений. Вы можете влиять на стоимость отделочных работ, выбрав удачное время. Мы рекомендуем приобретать отделочные материалы зимой, после новогодних праздников, когда они дешевле. Заложите небольшой запас, потому что летом выбранные вами материалы могут быть раскуплены.
  5. В дом без отделки часто получается быстрее переехать. Не надо ждать окончания работ – как только дом примут в эксплуатацию и будут подключены инженерные системы (отопление, водопровод, канализация), вы можете заселяться.

Покупая коттедж без отделки, вы не только экономите значительную сумму, но и можете полностью переосмыслить проект под ваши потребности.

 
Теги загородный купить дом без отделки кирпичный
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.